Проверьте Свой Шоколад

Еда и напитки - Еда - Проверьте Свой Шоколад

Vinny | Просмотров: 409

















За последнее десятилетие, лекарственная ценность какао была в центре научного внимания. Например, исследователи из Великобритании выяснили, что какао богато природными полифенолов, растений с антиоксидантной активностью.
Хотя в некоторых случаях пищевые антиоксиданты-это не хорошо всасывается, исследователи обнаружили, что полифенолы какао хорошо усваиваться и использоваться.
Преимущества сердца
Большинство исследований с участием какао были проведены в сердечно-сосудистой сфере, и становится ясно, что какао-это очень здоровая еда. Человека исследования показали, что какао улучшает кровоток сердечно-сосудистой системы, понижает артериальное давление, снижает воспаление, менее желательные ЛПНП в пользу повышение hdl (хороший холестерин) и, в целом, защищает от накопления артериальной бляшки .
Другие перспективные преимущества
Способность какао улучшать кровоток и уменьшают воспаление привело исследователей от различных других медицинских дисциплин для изучения потенциальной ценности какао. Поскольку многие хронические заболевания уходят корнями в низкосортное воспаление и нарушение кровообращения, поэтому не удивительно, что какао будет предметом исследований в таких областях, как:

Слабоумие
Сахарный диабет
Развитие видимые признаки старения
Усталость
Уровень сахара в крови и уровень инсулина балансировки

Преимущества красоты
Последние исследования сосредоточены на аспектах красоты, да и вообще высокий полифенолов какао, как было показано, чтобы улучшить приток крови к коже, улучшает увлажнение и уменьшение шероховатостей и шелушения на коже среднего возраста.
Какао против шоколада
Важно отметить, что какао и шоколад-это две разные вещи. Какао обезжиренное, составляющую молотых зерен какао . Шоколад содержит различное количество какао, сахар, и жир, полученный из какао-ликер, известный как масло какао .
В порядке их количества полифенолов какао:

Темный шоколад содержит различное количество.
Молочный шоколад содержит относительно небольшое количество.
Белый шоколад не содержит ни одного.

Большинство медицинских шоколада исследование было проведено на порошок какао с высоким содержанием полифенолов—не в три раза выше, чем массового рынка какао-порошок и гораздо выше, чем суммы, которые содержатся в молоке шоколадные батончики, или даже много темных шоколадных батончиков.
Исследования, конечно, поддерживает ценность полифенолов какао; однако, поскольку шоколад сам по себе является высококалорийная, это не должно быть переведено как лицензия есть неограниченные количества шоколада для здоровья.
Очень люблю красное вино для укрепления здоровья, умеренность является ключом к шоколаду. К счастью, высокий полифенолов какао порошок, с низким содержанием калорий и жира, становятся коммерчески доступных.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Проверьте Свой Шоколад
Проверьте Свой Шоколад