Сладкий и пряный Лебеда, капуста и яблоко

Еда и напитки - Еда - Сладкий и пряный Лебеда, капуста и яблоко

sergsergey | Просмотров: 416












Большинство людей утопить своих киноа в слишком много воды или бульона при варке. Проверьте лучший способ сохранить психованности зерна следующий метод ниже. Добавьте несколько на гриле ингредиенты, орехи, и свежая зелень, и это и rsquo;с Локомотивом блюдо, которое охватывает все основания для здоровой борьбы с раком пищи.
1 чашка (250 мл) органический белый квиноа вы 1 1/4 чашки (310 мл) воды или овощного бульона
Выделка
1/3 стакана (80 мл) свежевыжатого лайма juice1 стебель лимонной травы, chopped2 ст. л. (30 мл) чистого кленового syrup1 1/2 ст. л (22 мл) темного кунжутного масла1 ч. л. (5 мл) без пшеницы тамари соевого соуса1 зубчик чеснока, mincedGenerous щепотка дробленого Чили хлопья и nbsp;1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
Салат
1 чашка (250 мл) нута, промыть и drained1 чашка (250 мл) очень мелко измельченный красный cabbage1 нечищенных яблок Гренни Смит, без сердцевины и нарезанных и nbsp;1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого лимонного juice3 зеленый лук, тонко sliced1/2 стакана (125 мл) коричневая кожа, нарезанный миндаль, toasted1/3 чашки (80 мл) нарезанной итальянской петрушки
Используя мелкое сито, тщательно промойте киноа под холодной проточной водой. Место в сухой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, помешивая, чтобы сухие зерна, около 3 до 5 минут. Добавить воды или овощного бульона. Будьте осторожны, так как он будет шипеть и разбрызгиваться. Уменьшите огонь до среднего-низкого. С неплотно закрытой крышкой, киноа варить в течение 15 минут или пока жидкость не выпарится.
Пух с вилкой, когда закончите и разложить в форму для выпечки, чтобы отдельные зерна и предотвратить их от прилипания. Немного сухой и прохладный к комнатной температуре.
Между тем, совместить туалетный ингредиенты, кроме масла в небольшой кастрюле. Более высокой температуры кипения и уменьшить до густой и вязкой. Удалить. Круто. Процедить в небольшую миску. Взбейте в оливковом масле.
Отмеряем остальные ингредиенты, помешивая яблок в лимонный сок для предотвращения его потемнения. Для сборки, поместите киноа в большом сервировочное блюдо. Добавить нут, капусту, яблоко (без лимонного сока), и зеленый лук. Сбрызнуть заправкой и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать миндалем и петрушкой.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 504 калории; 13 г белка; 26 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 58 г углеводов (13 г сахара, 8 г клетчатки); 103 мг натрий
источник: “противораковых продуктов“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сладкий и пряный Лебеда, капуста и яблоко
Сладкий и пряный Лебеда, капуста и яблоко