Тефф Полента Стеки Пицца

Еда и напитки - Еда - Тефф Полента Стеки Пицца

Superbarby4 | Просмотров: 474












Тефф дает возможность сделать питательную рифф на основе кукурузы полентой. В тефф базы вместе с томатным соусом и овощным топпингом придают этому блюду определенную пиццу вибе. Если возможно, используйте консервированные помидоры Сан-Марцано для соуса. С низким содержанием кислот и высоким содержанием фруктовость, эти мясистые итальянские помидоры являются золотым стандартом для большой красный соус.
1 1/2 чашки (350 мл) теф grain4 чашки (1 л) овощного бульона, желательно без соли added2 чайные ложки (10 мл) сушеного тимьяна и nbsp;3/4 чашки (180 мл) тертый Пармезан cheese28 ОЗ (796 мл) может дробленая помидоры и nbsp;2 ст. л. (30 мл) томатной paste3 зубчика чеснока, minced2 ст. л. (30 мл) красного вина vinegar2 ст. л. (30 мл) оливкового масла или рыжикового масла и nbsp;2 ч. л. (10 мл) сушеные oregano1/2 чайной ложки (2 мл) красный перец чили медахлопья чили1/4 ч. л. (1 мл) salt2 ст. л. (30 мл) масло из виноградных косточек, разделить и nbsp;4 стакана (1 л) нарезанные грибы и nbsp;1 фунт (450 г) шпинат (около 2 Пучков), заканчивается trimmed1/3 чашки (80 мл) порванный базилик
В большой, тяжелой дном кастрюлю установить на средний огонь, тосты тефф, регулярно встряхивая кастрюлю, пока ароматный и начала потрескивать, от 3 до 4 минут. Добавить бульон, 1 стакан (250 мл) воды, и тимьян, доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего-низкого, и держите на медленном огне, пока смесь не загустеет и теф мягкости, около 30 минут. Периодически помешивайте смесь, особенно ближе к концу для предотвращения слипания. После приготовления, вмешать Пармезан.
Распространение тефф смеси в ровный слой на слегка смазанный маслом или пергаментную бумагу квадратной кекса. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем охладите в течение не менее 2 часов, а лучше 24 часа.
Чтобы сделать соус, доведите томаты, томатная паста, чеснок, уксус, оливковое масло, орегано, хлопья перца Чили и соль до кипения в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего-низкого и варите не накрывая крышкой, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Нарезать тефф в 6 или более клиньев. Нагрейте 1 ст. л. (15 мл) масла виноградных косточек в большой сковороде на среднем огне. Добавить тефф клинья, в партиях, если это необходимо, и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Удалить клинья и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
Добавить оставшееся виноградное масло в сковороде и, как только мерцающий, добавить грибы. Готовить до мягкости, около 3 минут. В партиях, добавить шпинат и варить до сник. Слить лишнюю жидкость.
Место тефф клинья по тарелкам и сверху с томатным соусом, вареных овощей, базилик. Гарнир с дополнительным пармезаном при желании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 399 ккал; 18 г белка; 14 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); 55 г углеводов (6 г сахара, 9 г клетчатки); 554 мг натрия
источник: “Тэфф любовь“, вы живы и nbsp;#378, апрель 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тефф Полента Стеки Пицца
Тефф Полента Стеки Пицца