Интернет-продажи налог's эффекта на межгосударственной торговле

Финансы - инвестирование - Интернет-продажи налог's эффекта на межгосударственной торговле

ZeVs | Просмотров: 138






--- Обама's минимум заработной платы и EITC предложения - то, что налогоплательщики должны знать


--- Как избежать 6 самых распространенных налоговых проверок триггеры

Интернет-торговля является одним из самых быстрых, если не самый быстрый, растущий сектор американской экономики. Это также относительно свободны от регулирования и налогообложения, но есть некоторые люди в Вашингтоне, д. С. которые стремились изменить это с помощью так называемого "Амазонка налог," Интернет-налог с продаж, который может быть применен ко всем операциям, даже когда покупатели и продавцы на языке transact через государственные границы.
Согласно действующему законодательству, нет национального налога с продаж на интернет-операции, и Верховный Суд последовательно постановил, что ни одно государство не может взимать налоги с предприятий, которые не имеют физического присутствия, поскольку это нарушает пункт о надлежащей процедуре Четырнадцатой поправки. Это означает, что мебельный магазин в штате Мичиган, которая продает продукт клиенту в Калифорнии не может быть принужден собирать налоги правительство Калифорнии. Другие судебные решения предложить это "неоправданное бремя" требовать от предприятий по сбору налогов и выполнить так много юрисдикций.
Понятно, что такая ситуация кажется несправедливой, мебельные магазины в штате Калифорния, которая должна применяться эффективная налоговая ставка 7. 5% на всю их продукцию. Клиентов в Калифорнии может получить более выгодную сделку по покупки в интернете и отправляет свои деньги в Мичиган, или другой юрисдикции, а не платить лишние налоги, чтобы магазин в их собственном государстве. Это утверждение сторонники налога с продаж в Интернет; необходимо обеспечить равные условия конкуренции между гигантских интернет-компаний и главная улица.
Противники налога на интернет-продажи весьма разнообразны в своих ответах. Самый распространенный рефрен такая налоговая давит на тонких полях, сделанные в онлайн-транзакций и применяет льготы одним из ярких пятен в американской экономике. Другие указывают на то, что онлайн-продавцы уже платят множество налогов, и принуждать интернет-бизнес, чтобы взимать налоги для продажи жителям другого государства, не имеет больше смысла, чем применяющие специальные налоги на главной улице сделках между компанией и клиентами, которые, оказывается, приехала из другого города.
Там тоже кошмар соответствие пытаясь заставить соответствия между 9,600 налоговые инспекции в Соединенных Штатах, хотя некоторые утверждают, что налог с продаж уже согласование по всей стране во имя простоты и налаженный сбыт и использование Налогового Соглашения (SSUTA).
Самый старый аргумент, однако, является то, что такой налог-это современный налогообложения без представительства, поскольку предприятия не могут голосовать по вопросам налогообложения в государствах, в которых они не проживают. Этот аргумент был рассмотрен в связи с решением Верховного Суда в гусиное Корпорация V. Северная Дакота (1992).
Размер межгосударственной электронной коммерции
Интернет-продажи являются большой частью у. С. экономика. П. С. По оценкам Бюро переписи населения, что общий объем розничной торговли во 2 квартале 2015 года составила $1. 17 триллионов, до 1. 6% в 1 квартале 2015 года. Более 15. 5 миллионов американцев являются либо по найму или самозанятых в онлайн-розничной торговли. По большей части, это не сотрудники, зарабатывающие огромные зарплаты; средняя почасовая заработная плата для онлайн-торговли работники были примерно $17. 50 в июле 2015 года.
Возможный положительный эффект от налога с продаж Интернет на межгосударственной торговле
Не важно, насколько большой онлайн-продаж сектора, американских общин по-прежнему полны местного кирпича и минометных магазинов, и местные компании по-прежнему предоставляют возможности трудоустройства для миллионов. Эти магазины должны собирать налог с продаж от своих клиентов в 46 Штатах, которая взвинчивает цены на них. Даже в крупных розничных продавцов коробки, такие как Walmart и Best купить, компаний, конкурировать с Amazon и eBay в каждом штате, должны применять налог с продаж товаров в своих физических местах. Улучшение местного кирпича и минометных продаж вряд ли принесет пользу межгосударственной торговли непосредственно, однако, поскольку подавляющее большинство продаж являются локальными.
Трудно построить традиционный экономический аргумент в пользу доначисления налогов на процветающую индустрию, за исключением двух очевидных случаях. Первый заключается в том, что онлайн-уровней налог на игровом поле. Второй, возможно, окольными аргумент, заключается в том, что государства теряют налоговые поступления, не собирают налоги с продаж . Это предположительно означает уменьшение государственных расходов на строительство дорог и мостов, которые помогают облегчить межгосударственной торговле через Грузовики, и т. д.
Возможные негативные последствия налоговых сети по торговле между Штатами
Налоги увеличивают стоимость товаров и услуг, и повышение расходов означает меньший спрос. Наиболее очевидное влияние налога на продажи через Интернет-это сокращение межгосударственной торговли, которые происходит в режиме онлайн. Учитывая очень тонкие поля, как "Гарвард бизнес ревью" средний уровень рентабельности для крупных интернет-магазинов часто ниже 2%, потери работы также возможны. Столь же серьезным, однако, это перспектива дальнейшей концентрации власти в руках несколько огромных интернет-магазинов за счет более мелких ритейлеров.
Большинство людей удивляются, узнав, что Amazon активно лоббировал в пользу налога с продаж, поскольку налог якобы повлиять на его бизнес больше, чем кто-либо. В то время как Amazon утверждает, что она поддерживает налоговые во имя справедливости, вероятнее всего, Амазон знает, что это на самом деле дает конкурентное преимущество; соблюдение налогового законодательства в 9,600 юрисдикций является гораздо менее сложным для Amazon, чем многие из его более мелких конкурентов, которые не имеют ресурсов или правовой экспертизы. Кроме того, Amazon не имеет физических местоположениях во многих государствах, то есть он уже собирает много налогов .
Веб-сайты, такие как eBay и etsy, которые являются децентрализованными массы мелких, отдельных продавцов, вероятно, быть перегружены налог на интернет-продажи в стороны, что Amazon не будет . Неудивительно, что eBay является одним из самых ярых противников законодательством.
Эта проблема иногда называется "узурпацией власти" экономисты; огромные корпорации с лоббистской силы и большие бухгалтерские и юридические команды пытаются навязать дорогостоящие нормативных актов, затрагивающих мелких конкурентов более интенсивно. Намерениях компании Amazon может появиться доброкачественные, но в конечном итоге хотите задушить соперника сайты.
Есть еще один потенциальный долгосрочные последствия нового налога на продажи через Интернет:; она может препятствовать и предпринимателей от создания онлайн-розничную продажу, потому что среда перестанет быть экономически привлекательным.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Интернет-продажи налог's эффекта на межгосударственной торговле
Интернет-продажи налог's эффекта на межгосударственной торговле